Я счастлива...

Не хочу говорить, как мне плохо.
Не скажу, как мне одиноко...
Ненавижу отчаянных вздохов,
Но порою, мне жаль, их так много...

Хоть я и смеюсь, в душе "ливень"
"Да все хорошо. Так бывает..."
Не люблю своих слез, но бессильна.
И никто об этом не знает.

И не знает никто, что одна
Я душою одна, в мире бренном...
Мне подруга сейчас тишина,
Я одна, пусть одна во вселенной.

Всё! Проснулась, такому не быть.
И я счастлива жить в мире этом,
Я не стану, поверь волком выть
И я буду мечтать, хоть не стать мне поэтом.

Открыла глаза, в себя заглянула,
Поняла, предала тишину.
И я в счастье своем утонула,
Мне чуть-чуть достать глубину.

И все разом мне улыбнулось
И вдруг подмигнула луна...
И стремление к жизни вернулось.
Я счастлива, хоть и одна.


Рецензии
бывает...
Вот, в чём то созвучное..
http://www.stihi.ru/2004/10/19-839

Первоапрельский   07.05.2012 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.