Маскарад

Касанье к телу, ответом взгляд
Полон шумный маскарад.
Глубины тайн под масок краски
Живут загадкой без опаски,

Будь то король, али принцесса
В начале яркого процесса,
Все те же будни и секреты…
Укрыты желанные ответы.

Только белая луна все знает,
Стремленье страсти подгоняет.
Когда сладко поцелуюсь с вами,
Открою тайности губами…

25.04.2011


Рецензии