Дно

;Погрузи меня.
Ниже,еще,еще ниже.
Здесь давление выше,
Сильнее,чем в нашем теле.

Оставь.Уходи.
Я останусь одна.
Не оценить неба,
Не видя дна.

Я справлюсь.Ты знаешь,я сильная.
Не стоит на руках нести меня,
Пускай запачкаю ноги,
Мои кеды выдержали страшнее дороги.


Рецензии