Единороссы, как бельмо в глазу

 1991 год разжег пожар в России
На жизнь  до того и после,
И  вертикаль власти в бессилии,
Не может примерить людей вовсе.

Как выборы пройдут в 2012 году
И кто станет президентом,
Единороссы, как бельмо в глазу,
Все партии ходят под резидентом.

Россия социальное государство,
Где для всех равные возможности?
Служба в армии для всех и барство
Беречь детей чинов от сложности.

Закон в России для всех единый,
А отчего возможности-то разные,
Одного ждет крест надмогильный,
У другого вся жизнь -дни праздные.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.