Если упасть - только замертво...

Грязными ногами по мокрому асфальту - приятно.
Пусть уже и ноги стали давно ватными.
Пропадает серость, связанная с бытовухой канатно.
Пусть и шаги слишком сложно назвать статными.

И дождь капает на лицо и на тело моё часто.
Хоть и мокрая голова, зато совершенно свободная.
Разве не так вот выглядеть должно счастье,
Когда кислород в легкие и душа твоя не голодная.

И в руках ничего. Лишь вода по ладоням неистово...
Всё плохое смывается и по земле стекает прочь.
Даже небо становится чище...вглядеться - оно пятнистое.
По сценарию - снова обет одиночества навсегда толочь...

Были б крылья - без всяких раздумий взлетела бы птицею.
Выше...и выше...чтоб не сыскать и пера сухого.
Если упасть - только замертво - насквозь пробита спицею.
А в остальном - я летать и летать готова...
Снова...
И снова...
И снова...

10.05.2010


Рецензии