Опиши душа

Опиши душа,
Неспеша,
Следующий шаг...
Сбросив шаль...
Дай,
Слепому Счастью,
Глаза...
А слеза,
Щёлкнув о пол,
Отразит Твои образа,
В брызгах,
Коих миллион...

Опиши душа,
Неспеша,
Следующий день...
Где Я думаю о Тебе,
О твоём труде...
Чуть улавливая,
О чём шепчутся,
Облака...
Я даю Тебе,
Тело Своё,
Напрокат...

Опиши душа,
Неспеша,
Следующий год...
Ты вселись Душа,
Неспеша,
В бешенный народ...
И внуши им,
Такие слова:
"Не верьте!
В невозможность
Любви!
В неизбежность
Смерти!"

25.04.2011 год.

*****


Рецензии