Ещё вчера

Ещё вчера, нам было хорошо…
Душа стремилась ввысь и сердце пело…
Но всё ушло, внезапно, всё ушло…
Свеча любви погасла, отгорела…

Ещё вчера, я слышал пенье птиц…
Твой аромат ввергал всё тело в трепет…
И под сияньем облачных зарниц…
Я видел, как твой локон ветер треплет…

Ещё вчера, приветливо дыша,
Твои глаза заботу источали…
Сегодня по - предательски дрожа ,
Они забыли счастье и молчали…

Ещё вчера..Ты помнишь эту ночь???
Ко мне прижавшись, нежно ворковала…
Теперь сомнения не в силах превозмочь...
Мне на две части сердце разорвала...


Рецензии