Все что Вы хотели знать о любви

Кто-то сказал, что любовью мы живы,
 Кто-то не верит в сей постулат,
 Кто-то лишь слепнет от жажды наживы,
 Кто-то допустит, что сам виноват.

 Кто-то же любит себя безвозмездно,
 Конечно, подарки и время даря,
 Кому-то с котом жить вполне интересно,
 Кого-то, наверное, устроит родня.

 Кто-то считает любовь никотином.
 Ну, рассуждать о любви может всяк.
 На дни рождений желают любви нам,
 А сами с намеками дарят коньяк.

 Каждый уверен, что понял любовь он,
 Кто-то добавит, что аж вступил в брак.
 Но браки кончают разводом и болью, 
 Для тех кто не понял иль понял не так.


Рецензии