Не, печалься, мама

СИГАРЕТА...ЧАШКА КОФЕ...ЗА ОКНОМ ТЕМНО...
КОФЕ ОБЖИГАЕТ ГУБЫ,НО МНЕ ВСЁ РАВНО...
НИКОТИН ОСТАЛСЯ В ЛЁГКИХ,ДЫМ ЧЕРЕЗ ОКНО...
С ЭТОЙ ВРЕДНОЮ ПРИВЫЧКОЙ ПОМЕРЕТЬ ЛЕГКО!!!
НО СЕГОДНЯ ВСЁ НЕВАЖНО,ВСЁ УШЛО ВО ТЬМУ...
ЖДУ ТЕБЯ,МОЯ РОДНАЯ!!!КАК БОЛЬНАЯ ЖДУ!!!
ТЫ ПРИЕДЕШЬ МОЖЕТ СКОРО,А БЫТЬ МОЖЕТ НЕТ...
ПОЗВОНЮ,УСЛЫШУ В ТРУБКЕ ГОЛОС И ОТВЕТ:
"НЕ СКУЧАЙ,Я БУДУ СКОРО...КАК ТВОИ ДЕЛА?"
А ТВОЯ ВЕСЁЛОСТЬ В МИГ БУДТО УМЕРЛА...
ЗНАЮ,МИЛАЯ,НЕ САХАР У ТЕБЯ СЕМЬЯ!!!
ТЫ ПРОСТИ КОЛЬ СМОЖЕШЬ ЭТО!!!
Я ЖЕ ДОЧЬ ТВОЯ.......
ПУСТЬ ЕМУ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ,
ДА,ОН ЗОЛ И ГРУБ...
НО МЫ СПРАВИМСЯ С ТОБОЮ!!!
Я ДАЮ СВОЙ ЗУБ!!!
ПУСТЬ ПО-ДЕТСКИ,ПУСТЬ НАИВНО
РАССУЖДАЮ Я...
НО КЛЯНУСЬ,СЧАСТЛИВОЙ БУДЕШЬ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......


Рецензии