Бред наяву

Весна улыбнется, потрогает косы,
Их нет?! Ерунда у Весны нет вопросов
К тебе прикасаюсь и ночью и днем
Я снова в седле, нет не в ней, а на нем ))

Сорвалось, теперь я живот поджимаю
И стерва опять получилась живая,
Стервозная – знаю и все понимаю
Уходит возможность моя из Души

Ты лучше ругайся. но только не спи
Молчаньем твоим я себя потеряю
Слегка до колен опускаю трусы
И лифт обнажает закрытые двери

Ты лучше ругайся, но только не спи!
Забей на меня и лишь только молчи
Что-то колет в Душе и немного в паху
Мне они не налезли, их тебе подарю

Как много слов о женских плавках…


Рецензии