Ты куришь, нервно

Ты куришь, нервно дрожит рука и трубка.
Распяты, преданные словам поступки
Мои. Отвернувшись, смотрю в окно и руки
Стыдливо прячут жажду тепла. Самбуки б
Сейчас глотнуть и забыть, как морок
Ознобный жар. Вновь горю -тридцать девять - сорок .
Крошу в неясность  жестокость фраз улыбкой.
Такой нелепой, совсем не к месту  сейчас. Обрывки
Мыслей «А может он сам, без нервов
Возьмёт, уйдёт незаметно,  или крича. Первый.
Как будто от дома  упали ключи сами,
Как будто это не я не люблю, а он." Слезами
Гашу кредиты на  право казнить. Не камень
Сердце…где то пылится подобная фраза…
Скерцо- скачут в секунду по гигу  и два смыслы.
Может пора начинать со-хранять письма
С  тысячей новых,  истрёпанных до  «Зайка»?
Может пора сыграть романтик а ля натурель-балалайка?
Может… а может всё-таки хватит, довольно
Вновь обнулятся щекою второй  безвольно.
Такую как есть, хочешь? Люби. Лллибэ…
Глотая поддых: « Мне  и  в метре с тобой  - дыба» .
Знакомая  тьма внутри ноет и просит воли. 
Считаю минуты когда ты уйдёшь. Солью
Засыплю следы, чтобы ни крохи всходов.
Дебит за вычетом кредит-одни расходы
Пусть! Пытаясь  вытаять изо льда  душу
Тяну в улыбку плачущий  рот   Петрушки.


Рецензии
обнаженно надрывно знакомо

Виктория Сусанина   02.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю. От всего Сердца.

Екатерина Савинова   04.09.2011 14:03   Заявить о нарушении