Пол пути позади и немного осталось

Вот и пол жизни позади,
Пол жизни, может быть осталось!
Что же меня ждёт впереди?
Какая будет моя старость?!

Какой итог у той черты,
Когда предстану перед Богом?!
Когда подарят мне цветы
И наградят печальным словом...!

Что я успеть ещё смогу
И след какой в миру оставлю?
Кто будет предо мной в долгу!
Чем своё имя я прославлю?!

Я лишь хочу, чтобы потом,
Когда пробъёт последний час,
Не вспоминали о плохом
И слёз не смахивали с глаз!

Дай Бог мне сил осуществить,
Всё что намечено судьбою!
Мечты свои заставить жить,
Какой бы ни было ценою!

Не дай увидеть мне вражды,
Между своими сыновьями!
Не дай им испытать нужды
И стать заклятыми врагами!

Пускай за брата брат горой!
Тогда не в счёт пустые ссоры,
Что озлобляют нас порой,
Неся обиды и раздоры!

Дай Бог им в жизни верных жён,
Как мне жену ты дал когда-то!
Пусть будет каждый так влюблён,
Как я её люблю, ребята!

Да, много дел, жизнь коротка...
Успеть бы всё закончить славно!
Чтоб до финального звонка,
Не позабыть о чём-то главном!!!


Рецензии