Но ты женат...

Разведка донесла, что ты женат,
И у тебя есть маленькая дочка.
Я отвечаю что - то невпопад,
Я понимаю, время ставить точку.

"Женат, женат"- стучит в висках набат,
Перехватило душу лютой стужей.
Но почему же искренен твой взгляд,
И почему ты мне всё так же нужен?

Смотрю в твои глаза - как поступить?
Обман раскрыт, я не приемлю фальши.
Уйдти, прогнать, забыть или простить?
Как с этим жить, что будет с нами дальше?

Твоя жена красива и свежа,
Обычно от добра добра не ищут.
Где по живому пробежит межа,
И кто из тройки будет третьим лишним?

История, увы, как мир стара,
Но никому от этого не легче.
Расставим точки... Уходи, пора.
Так помоги мне, Боже, в этот вечер.

Мне заменить потерю будет нечем.


Рецензии
Ммм! Задело!
Отличное сти -ние.

Людмила Незамаева   25.07.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.