солнце шпарит так, что в Антарктике травы вытают

солнце шпарит так, что в Антарктике травы вытают,
океаном станет то, что казалось льдом.
говоришь, что только мертвые не завидуют
тем, кто так, как мы, оставляют мир на потом.

обязательно будут и переломы, и вывихи.
посмотри, расплавился лучший планеты кусок.
закажи себе ром, закажи мне лимонный сок.
за одно твое короткое “ха” на выдохе
я, пожалуй, позволю это еще разок.

растекутся оранжевой лавой дома и улицы,
заселяют Землю звезды и облака,
я тебе позвоню послезавтра, ну все, пока!
говоришь, что только мертвые не целуются?
мы - живые, давай проверим наверняка.


Рецензии
Задорно, в стиле "после нас хоть потоп". По крайней мере, я это так восприняла.

Мария Шемь   12.08.2011 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.