Я ЕСМЬ

        Мы здесь в гостях, урок свой  получаем.
И выполняем временный контракт.
А Дом родной своей Душою знаем
И сердцем с ним поддерживаем контакт.

Нам интуиция решения диктует.
Эмоции порой мешают жить.
Но даже, если кто-то протестует,
Душа подскажет, что и как творить.

Нас Ангел никогда не покидает,
Он днём и ночью рядышком всегда.
Божественной любовью обласкает
На все земные плотские года.

Для всех свой срок, своё предназначенье.
А цель единая, на всех одна,
Чтоб был покой и умиротворенье,
На то Энергия Любви дана!


30.06.2010год. 


Рецензии