Настоящий Человек

        Не тот хорош, кто говорит красиво.
А тот, кто Душу вкладывает в суть.
И не глумится над людьми игриво,
А выбирает мирный, верный путь.

Образованием не блещет может быть,
Но не предаст страну, не украдёт.
Он изначально знает, как прожить.
На сделку с совестью он в жизни не пойдёт.

Не отрешится в трудную годину.
Болезни, холод – это всё не в счёт.
И на валютную не клюнет паутину.
Таких людей, увы, на перечёт.

За Родину они Душой болеют!
Трудяги не жалеют живота.
Не охают, не стонут, не робеют.
Им по сердцу мирская суета.

Они руками Русь свою построят,
Не отлагая дело на потом.
Своей дорогою идут, казну не доят
И не забалтывают языком.

И к ним не надо приставлять охрану,
Ведь нечего им попросту  терять.
И бриллианты им не по карману,
Зато за Родину сумеют постоять!


06.10.2010год.


Рецензии
Опечатка. На потом.

"К ним не надо приставлять охрану,
Нечего не будут воровать." А то зачем же выставлять охрану?

Владимир Чечевицын   22.08.2012 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку.

Татьяна Рыжова 3   22.08.2012 17:01   Заявить о нарушении