Есть не живущие, как все

Есть не живущие, как все..По правде
Неся ее нелегкий тяжкий груз
Их мало, но таким навряд ли
ЗнакОм бесчестия отвратный вкус

Они добры, характером суровы
Мещанской непонятны суете
За друга душу положить готовы
И мало понимаемы, гонимы во среде

Торгашеской, где все имеет цену
И камень уготован непохожим вслед
Где месть нож точит и измену
Считают панацей от лиха многих бед

Они не крестят лбы, как фарисеи
Но бог в душе сердечностью горит
Их женщины горды, верны и смеют
Указывать мужчинам на грехи

Они живут по божьему закону
Страдают, зная смерти суть
От грешного засилья обороной
Духовное не позволяют захлестнуть

Нет на земле не все грешат…Неправда


Рецензии