Готов пролиться...

               ВС

Свернулись лепестки, примерив увяданья
неслышные шаги за горизонтом дней,
к которым мы - вдруг - врозь - по жёсткой целине
засеменили, не понЯв, что расстоянья -
для каждого - свои - убогостью звучанья,
бесвкусным острием надуманных молитв
и тусклым огоньком соломенной игры
в безумство страсти и отчаянность признаний.

И/обострив углы разорванного поля/
смягчило время голос и черты твои,
и из глубин готов пролиться наш налив...-
настоянный...переболевший в каждом соло...


Рецензии
Спасибо за подарок! Принимаю с радостью :)

Валерия Суворова   07.05.2011 13:35     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Лерочка.
Рад твоей радости!
С нежностью
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   07.05.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.