полюби меня из пистолета

полюби меня из пистолета
не жалей, не бойся, не мудри
не гадай за что, причем тут это,
просто подними и плавно жми.

ты, не ты, так значит вышло
я сама не знаю почему
я под дулом как-то плохо мыслю
и после тридцатки не шучу.

ты и я и больше никого
ты и я, и я поверь  не против
нет ни боли ни потери, ничего
только оппозит мечты напротив.

залюби меня из пистолета
я для этого была и создана
незагубленая  стоит жизнь поэта
меньше пули дуры без ума.


Рецензии