Откройте двери в теремах!!

Я не могу спокойно жить,
Когда не верю в исренность такую,
Где ложь ,как правду учат говорить,
А матку правду убивают подчистую!!

Я не могу надеяться тогда,
Когда не вижу свет в конце тоннеля,
Когда сгустилась темнота,
А свечи все уже давно сгорели!!

Когда приблизилась гроза,
Печаль людей течет рекою,
Где материнская слеза
Слилась с младенческой слезою!!

Я не могу любить когда,
Любовь за деньги продаётся!!
А бескорыстная любовь-
Великой глупостью зовётся!!

Чего ж вы ждёте,господа,
Ложь повторяя вновь и вновь,
Когда нас покидают навсегда
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!

Откройте двери в теремах,
Прислушайтесь вы к голосу НАРОДА!!
ПовесЬте образа в углах
И выкиньте "долларного" УРОДА!!

Еще немного время есть,
Ещё исправить что-то можно!
Ошибок сделланных не счесть,
Начните исправлять их осторожно!!

Я вам скажу с вершины лет,
Что заблуждения тревожны,
Но если впереди не виден свет,
То тьма времён поглотит нас возможно!!!


 


Рецензии
Очень понравился стих,взгляд в самую суть.
Прочтите мой стих "Враг".

Галина Белевцева   25.06.2011 14:13     Заявить о нарушении
Галина!!
Очень рад,что ВАМ нравятся мои стихи!!
Именно для таких ДРУЗЕЙ,как ВЫ,я их и пишу!!
С глубокой признательностью!!
До встречи!!

Альберт Дякинский   08.07.2011 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.