Голова серого Иуды

Разбитое зеркало разлива,
даль - охра с окисью хрома.
Воздух прозрачен настолько,
что видно глаза Бога.
Эти изящные линии идут в разрез
с созерцающим человеком.
Человеком, который подменил свою жизнь,
иллюзией пунктов морали.
Который всю свою жизнь променял
на комфортное настроение.
Но нет-нет да и выглянет апрель-
инквизитор.
И голова покатится с плеч...


Рецензии
"охра с окисью хрома" - Ктулху опять...С головы на живот...

Святослав Соколовский   30.09.2013 11:50     Заявить о нарушении