Непредсказуема погода

Цените люди то мгновенье,
Когда мы дышим и живём!
Когда полны мы вдохновенья,
Когда мы пляшем и поём!

Цените всех, кто с вами рядом,
Пусть друг ваш это или враг!
Ведь все сейчас равны пред Богом!
И все теперь в его руках!

Был прожит день и слава Богу!
Природа-матушка сейчас,
Сеет тревогу понемногу,
Злой рок испытывает нас!

Землетрясения, цунами,
Торнадо, бури и дожди!
Всё больше влавствуют над нами,
От них хорошего не жди!

Непредсказуема погода,
Нас настигает там и тут!
Что же готовит нам природа?
Какие нас капризы ждут?!

И только глуп не понимает,
Сегодня хуже чем вчера!
А завтра, что? Никто не знает!
Мороз иль жуткая жара!

Как муравьи мы во Вселенной,
Страдаем, любим и живём!
И в суете своей безмерной,
Мы от судьбы чего-то ждём!

Но вот удар... и муравейник
Поплыл куда-то за волной...!
И помни ты, природы пленник,
Живи пока ещё живой!!!


Рецензии
Оптимистом быть хорошо, пессимистом рискну сказать даже глупо.
А жить надо, пока живой! это правда.

Сергей Тупков   30.09.2011 23:11     Заявить о нарушении
И чем дольше, тем лучше.

Сергей Карюк   28.11.2011 21:52   Заявить о нарушении