задумчивое

              прошлолетнее


                *... и мы больше не связаны...
        *грустить... не обязаны... (с)




нет ни вчера, ни завтра- в цене минуты
некогда думать и прятать в карманы смелость
только представь- а вдруг не наступит утро
и никогда не случится, что так хотелось!
вечность бесценна- но разве дороже мига?
ты ли поспоришь, что вечность короче взгляда!
я за тобою следом ее постигла
вместо и вместе- близко, но всё ж не рядом
помнишь, что даже струны без верных пальцев
долго ещё волнуются, ждут, вздыхают
ты в этих волнах осмелился оставаться
зная, как сильно они по тебе скучают...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.