Без маски

Ненависть к людям давно уж не прячу я.
То ли холодную, то ли горячую...
В общем, такую, что аж обжигает.
Я их давно уже и не ругаю,
Ибо нет смысла... Пытать их мечтала,
Но постоянно казалось мне мало,
Что ни придумай. И я прекратила...

...Ненависть к людям - мощнейшая сила.
Словно огонь, она сердце питает.
Кто-то "любовью" ее называет.
Кто-то кричит: "Из любви реки крови
Я проливаю! Влекомый любовью,
Я человечество к светлому раю
Все приближаю!..". Я так не играю,
Слишком честна. Берегу свое знамя.
Вещи своими зову именами.


Рецензии