Добрая слеза

Её глаза блистают счастьем,
Хоть в них слезы остался след,
И губы бережным участьем
Целуют свет награды лет.
Непостижимое знаменье!
И не поверишь без любви,
В её любови восхожденье
Сквозь тропы суетной молвы!
И вот уже блистает счастьем
Вся дева: губы, стан, глаза!
Её любви святым заклятьем
Освящена добра слеза!


Рецензии