Архив времени

Назвал бы все это архивом, иначе просто слов и нет,
Довольно все казалось милым, до встречи с жизнью прошлых лет,
Невозмутим, и вдруг заплакал, улыбка, и немая боль,
Жизнь показалась недостатком, точнее жизнь сладка как соль,

Вдруг все вскипело, ярче стало, то лишь фантазии игра,
Наивность вновь переиграла, и возвращать опять пора,
Себя, в реаль пустого мира, пустых улыбок и надежд,
Где то что было милым скрыто, за маской искренних невежд,

Я остаюсь  и покидаю с секундной стрелкой сей приют,
Я не уверен в том  что знаю, но знаю точно, что неждут,
Мне путь открыт, ничто нидержит, и вновь по жизни сделав шаг,
Я отчий дом свой покидаю, на встречу времени….


Рецензии