Счастливый мир

Как на заре прекрасен лес!
Прохладный воздух обнимает,
И солнце весело с небес
Тебя рукой своей ласкает

Рассвет спокойствие несет,
Ручей куда то вдаль стремится,
И душу вновь зовут в полет
Вокруг щебечущие птицы

Улыбки встречных дарят свет,
Встречают взгляд лучистым взглядом
В твоей душе печали нет,
И та, кого ты любишь рядом

Нет в самом деле ничего,
А воздух душен отчего то,
И вместо птиц лишь воронье,
Ручей – вонючее болото

А как же счастье все тогда,
Что в дверь к тебе сейчас ломилось?
Ты не был счастлив никогда,
Тебе все это лишь……
                Приснилось!

Алекс Таланов 21. 04. 11


Рецензии
Нет слов...Сильно.........

Галина Адеева   26.04.2011 15:07     Заявить о нарушении