Бегство из рая

Не смог без тебя ужиться
в раю и победить был не
в силах по белому свету
тоску.Дайте мне жизни!
Господь умоляю в молитве
прошу!Запретного плода
вкус-сладкий забыть нимогу.
Жизнь в небесном саду без
любимой моей бушует мятежной
стихией во мне.Люблю безудержно
неистово"горящих"людей,для них
оставил огонь промитей!Всем желаю
высокого счастья,всем кого обходило
оно стороной.Сбежал я из Рая и
помашет крылом.Святой Херувим ты
прости мне на земле нужно ещё до
конца путь свой пройти.Если в душе
нет забот и тревог,мне от этого больно
и мучительно всё.Уступаю дорогу всем
тем кто в Райские Кущи стремится.
Живёт лишь об этом одною мечтой
отвергая земное"блаженство"Моё сердце
распахнуло волею настежь лишь в буре
тревоге ненастье найду своё истины счастье
Мне теперь обнять по силам небо даже мир к
груди прижать.Познать хочу в поэзии
Искусство самый лучший дар Богов!Ведь всё
на свете с человеком смысл обретает,а без
человеческой души к чему они?природа ты могучая
совершённая,а вот без любви и сердца человека
ты мертва.Вот вам я ответ даю и не судите
строго зачем из Рая убежал и грешником не
вольно стал!...

2011Г.ТАГАНРОГ.ВЛАДИМИР НАРТКАЛИНССКИЙ.


Рецензии