Не болит душа в кои веки

Не болит душа – в кои веки.
Мыслей шторм уступил место штилю.
Не ищу ни в чем подоплеки.
И любую работу осилю…

Не болит душа – это редкость.
Не терзают сомненья. Нет страха.
Я себя не корю за нелепость.
Возрождаюсь из пыли и праха...


Рецензии