только бы

твои принципы-убийцы меня не убедили
постарайся в другой раз быть прямолинейней
мы играли в прятки, но нас все равно победили
знаешь, в нашем случае все далеко от идиллии

мне как-то наплевать на новых людей
в моем скудном окружении
только бы без тебя надолго не оставаться
и у меня вообще нет идей почему бы этому
никогда не суждено было  сбываться 


Рецензии