тайм-аут

вздохни свободно и легко,
забудь на время о проблемах.
жизнь – чёрно-белое кино
дала тайм-аут лишь на время.

глоток свободы лишь на час,
ведь жизнь не балует так часто,
свободна, счастлива сейчас,
запомни, что такое счастье.

побудь опять сама собой,
ведь это так легко и просто.
почувствуй вновь в душе покой,
ты завтра снова станешь взрослой.


Рецензии