Ну почему так?

Ну кто виновен в том, что мы
В насмешку словно сведены?
Чтоб показать всю хрупкость чувств,
В душе оставив боль и грусть?
Чтоб поманить блаженством прежде
И отобрать потом надежду?

Чтоб посмотреть, как стонут души
От боли, рвущейся наружу?
Помочь сгореть любви дотла,
Чтобы осталась лишь зола,
Что разнесет по свету ветер,
Мольбы оставив без ответа?

Всего лишь жизнь, виновных нет,
Лишь от событий черный след
Остался в душах, чтобы впредь
В любовь не верить, не гореть
И чтобы светлых чувств зола
Исчезла раз и навсегда

Унесены все чувства прочь,
Теперь внутри сплошная ночь,
Катком по нам прошлась судьба
И веру в счастье унесла
И в этом нет ничьей вины,
С рожденья мы обречены

Алекс Таланов 24 04 11


Рецензии
Ну кто виновен в том, что мы
В насмешку словно сведены?
Чтоб показать всю хрупкость чувств,
В душе оставив боль и грусть?
Чтоб поманить блаженством прежде
И отобрать потом надежду?

Грустно...............

Галина Адеева   05.05.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.