Христос Воскрес

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Звенят колокола о том вещая.

ОН сотворитель всех земных чудес.

Он вечность нам земным всем обещает.

Он дарит нам всегда тепло и свет.

Земными нас путями Он проводит.

Наше рожденье, лишь Его секрет.

Он с нами, никуда Он не уходит.

Его теряем часто в суете,

И сетуем на жизни всю усталость.

Часто живем своей же темноте,

И чахнем мы над тем, что нам досталось.

А сердце распахни и Он войдет,

И засияет Мир и станет краше.

Слава Христу!-  Он нас
земных спасет,

Лишь прикоснись к Его священной чаше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.