АШАНовскому корпоративному гимну посвящается...

"Вот, новый поворот,

АШАН идёт вперёд,

Товарооборот

Устойчиво растёт.

Россия и народ

Уверенность даёт

Успех уже нас ждёт

И задаёт..."

(из гимна)



"Москва - как много в этом звуке,

Для сердца русского слилось,

Как много в нём отозвалось!

Ведь были схватки боевые,

Да, говорят,ещё какие..."

Но только времена иные

Нам с вами видеть довелось:

Давно уж умер наш Кутузов,

И в нашей русской суете

Мы любим искренне французов,

Да и они уже не те,

Наполеона нет в помине,

А лучшие из парижан

В России строят магазины,

Что именуются "АШАН"!

Не магазины - просто сказка,

И я там был, мёд-пиво пил,

Теперь и сам даю подсказку,

Всем, кто ещё не посетил!

Здесь вас заставят впасть в нирвану

Одежда, обувь и еда,

...но только наш российский Ваня,

Испортит что-то, как всегда!

Без рюмки сложно разобраться,

Плесните водку или джин,

Кому ж вы поручили, братцы,

Писать корпоративный гимн?

Какой-такой Иван Царевич

Ваял в ужасном бодуне?

(О, бедный, бедный Макаревич,

Он до сих пор кричит во сне!)

Я не пророк, но чует сердце,

Не избежать нам злой судьбы:

По форме мы крутые перцы,

По содержанию - ЖЛОБЫ!


Рецензии
А я знаю людей, которые это пели:)

Вероника Курашова   17.08.2012 21:42     Заявить о нарушении
Я тоже (из числа самых близких родственников) :-)
Иначе бы не написал такое - какое мне дело до Ашана...

Семён Клюшкин   21.08.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.