Сон...

Вы снились мне,
Мой друг сердешный.
С огнем напора,
Как всегда.
Теперь весь день хожу с вопросом,
Как ваша жизнь сейчас пошла?
Где были вы?
И чем живете?
Каким фиалкам дарите себя?
Конечно, же ответ не принципиален.
Приятно, просто вспомнить Вас сутра!


Рецензии