Так и не жив...

Это было лучше...Лучше чем солнце.Лучше чем небо.Лучше чем самий прекрасный сон...Это было лучше...Такое бывает только раз...Всего раз...Это лучше.Лучше чем первый снег.Лучше чем первый поцелуй.Лучше чем морской прибой...Это дарит улыбку и слезы,это учащает пульс и греет сердце...это выбивает землю из-под ног..
Это проще...Проще чем дважды два.Проще чем чашка чая.Проще чем трава в поле...Это проще...
Проще чем школа...Проще чем ложь...и ...Это сложно...
Это сложно заметить и  так страшно не испытать...Это необходимо...До этого- ты был мертв..и не пережив этого- умрешь мертвым...Это настолько просто,что понять это можно лишь испытав...
И это-.......глаза человека,которого видел только раз.. который вошел в твою жизнь однажды и остался рядом...просто остался...не спрашивая и не требуя ничего взамен...Эти глаза- одни,как чистой води алмаз и то самое счастье, без которого ты- умрешь так и не жив...


Рецензии