Северо-Восток

Ты всего лишь вышел из дома. Насладиться ночью. Холодным сырым воздухом. А в награду получил прекрасный вид. Те остатки заката, рыжевато-красного цвета, озарявшие собой запад.
Но твой взгляд манит не закат. Ни звезды, ни луна, ни окна домов. Твой взор устремлен на северо-восток. Да, как ни странно, туда.
Ты смотришь с надеждой, что она смотрит в твою сторону. И не важно, так это сейчас, или нет. Важно то, что ты смотришь. Ты видишь Её. Ты любишь Её. Ты ждешь. Ты веришь.
Любой на Твоем месте сдался бы. Да что скрывать. Ты и сам временами задумываешься, зачем тебе это. Но одна мысль о встрече. И ты уже не властен над собой. Она. Отныне только Она движет тобою.
Л...


Рецензии