В ловушку попавшие

Свечи не зажигай. В темноте яснее видны черты твоего лица.
Без конца ненароком (не)нужное трогать... И словно кило свинца... Голова тяжелеет, немеет от натиска ожиданий, касаний, оттираний противных мыслей, что на плечи ложатся уютно и каждый вечер лоснятся так гадко. Мы падкие. На друг друга. Падкие, но не падшие. В ловушку попавшие. Ещё двое. Что ночами свой мир строят. Ногтями по шее, как по цементу... Пока не прошепчет кто-то: "Закончилась кинолента. Зи энд."

24.06.2010


Рецензии