На город мой спустилась тишина...

*   *   *

На город мой спустилась тишина.
Я, нежностью окружена, одна.
Я, что тебе как сон нужна,
В свою тоску-печаль погружена.

И тихо дремлет за окошком ночь.
И притаился у порога день.
И я не знаю, сможешь ли помочь
Прогнать воспоминаний тень.

Ты - там, откуда гонишь прочь,
Там, где погасших окон тишь,
Где та же ночь и все ж иная ночь
Спишь...

13 декабря 2008


Рецензии