Укутавшись плечами, грусть

Укутавшись плечами, грусть
Рвет занавески на окне.
Я сильная. И я держусь.
А ты — доверься тишине.

Расставив память по углам,
Начни играть с душой в слова:
она сказала... я сказал...
И все прости, закрыв глаза.


Рецензии