Красный диплом. Эротика

Я с подружкой развлекался,
От неё узнал о том,
Как же трудно ей достался,
Красный вузовский диплом:
              Мы с подружкою студентки,
              Стала та повествовать,
              Вот пришли к декану Генке,
              Чтоб зачеты вновь сдавать.
Подошли мы к кабинету,
Оглядясь со всех сторон,
Приготовились к минету,
Очень это любит он.
               Мы открыли робко двери,
               Ох, была ли, не была.
               Наглым взглядом нас окинув,
               Генка встал из-за стола.
Я давно вас ожидаю,
Вы готовы сдать зачет.
Только я предупреждаю,
Я люблю ну… это вот.
               Мы головками киваем,
               Да готовы хоть сейчас.
               Мы Генадь Петрович знаем,
               Мы уже не первый раз.
Ну, тогда другое дело,
Опыт есть, так нет цены.
Приступайте девки смело,
В кресло сел и снял штаны.
                Мы, смущенья сбросив тени,
                Время чтоб не упускать,
                Быстро стали на колени,
                Чтобы Генке член ласкать.
И по очереди смело,
Обе  член мы брали в рот.
Увлекаясь до предела,
Двигал им он взад вперёд.
                Вдруг профессор заметался,
                Стал подруге в рот кончать,
                Всё сильней толкать старался
                И просил быстрей качать.
Катя сперму проглотила
И закашлялась слегка.
Ей сказал профессор, мило,
Приласкала старика.
                Так декана обессилев,
                Стали мы с колен вставать,
                И профессора спросили,
                Нам зачетки доставать.
Катя сделала отлично,
Я поставлю ей зачет.
А вот ты подруга лично,
Очень мало брала в рот.
                Что тут делать остаётся,
                Откровенно говорить.
                При экзамене зачтётся,
                Для зачёта, повторить.
В рюмки нам плесну спиртного,
Подбодрился старичок.
Подошел ко мне и снова,
В губки сунул свой крючок.
                Очень долго я старалась,
                Чтобы вновь его поднять.
                Катя тут же отиралась,
                Продолжая яйца мять.
Наконец он разрядился,
Затолкав мне в рот всего.
И собою возгордился,
Я ещё ведь ого го!
                Со всех сил токая в глотку,
                Аж, по яйца мне вонзал.
                Член достал и взял зачетку,
                На прощание сказал.
Чтоб поставит в деле точки,
Я хочу предупредить,
Всех прошу поодиночке,
На экзамен приходить.
                Так ведь будет всем удобней,
                И не стану я скрывать.
                Мне б хотелось  поподробней.
                Всех вас так аттестовать.
………………………………..
Стало время наше странным,
На студенточек смотрю,
Тяжело сейчас деканам,
Я вам точно говорю.


Рецензии
Секс-декант))))

Минералка   25.04.2011 19:05     Заявить о нарушении
Да к сожалению и так сдают, как и дорогу в шоубизнес прокладывают, через постель.

Виктор Гора   21.05.2011 16:20   Заявить о нарушении