Давай не будем

    Давай не будем...

И что случилось, то случилось...
Судьба уже видать поторопилась.
Давай совсем страдать не будем?
Всю грязи ... и смуту позабудем!

Не разводить же духа сырость..?
Ведь в счастье только милость.
И что случилось, то случилось...
И всё уйдет на чью то хилость.

Святой настрой нельзя нарушить.
Господь не даст его обрушить ...
И что случилось, то случилось...
Оставим все... на Божью милость!
 
И в сей пасхальный день святой.
Давай не будим гнать с тобой ..!


Рецензии