когда нас придут забирать

Ты приснился мне, и я опять выбита,выброшенна,
от своей жизни вычищенна начисто.
Для вида всажу себе в душу инъекцию ботокса:
снаружи дура напыщенная, внутри -
истеричка без комплексов.
Не знаю, что будет на этот раз:
все это дело твоих же рук,
все это шепет твоих же губ,
все это слезы твоих же глаз.
Мне иногда просто хочется спать,
но не судьба - светает,
по комнате судорожно летают остатки совести,
так сказать.
Давай, приснись мне и улетай,
меня не касаются цены на водку,
целуй до крови и помогай мне ровнять походку,
она мне еще пригодится,
когда нас придут забирать.


Рецензии