Открыться для новых романов

Дрожь по коже, не знаю как лучше, что хуже,
продолжать растворятся в иллюзиях пряных
или выйти на свет и вдохнуть полной грудью,
выпить жизни глоток на рассвете багряном
и прожить каждый день, словно этот - последний,
откровенно смеяться, порхая от счастья,
отдаваясь волшебным путям приключений,
отпустить горечь страхов, оков на запястьях.
Прикоснувшись к успеху без тени сомненья,
подарить миру радостей свежие искры,
погружаясь в блаженную сеть наслаждений,
ощущать на губах предзакатные выстрелы.
Сделать шаг слишком сложно, иллюзии цепки,
крепко скована страхами прошлых обманов.
Я смогу быть собой, но другим человеком,
всё сорвать и открыться для новых романов.


Рецензии