Нет

Уж, если ты не послан мне судьбою,
Обманными речами не греши
И не зови в туманы за собою,
Захлопнуть дверцу клетки не спеши.

Не обещай того, чему не сбыться,
И не дари пустых надежд букет.
От "нелюбви" мечтами не укрыться,
Мне остаётся лишь ответить:"Нет".

Нет, в замке из песка не будет счастья.
Нет, я не стану жить,закрыв глаза.
Нет, я не подарю тебе участья.
Нет, не страшит меня твоя гроза.

Никто не виноват, так уж случилось,-
Два сердца заблудились в темноте,
Но лишь одно надеждою забилось,
Второе в равнодушной пустоте.

Уж, если ты не послан мне судьбою,
То твоё  счастье где-то впереди,-
Найди его под вечною луною,
Оставь меня и с миром уходи.


Рецензии
Очень понравилось произведение, Светлана!
С весенним приветом , Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   06.03.2017 17:42     Заявить о нарушении
От души благодарю за рецензию, Вероника!

Светлана Доровских   10.03.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.