Качели

Мы как-то сразу повзрослели,
И детство вдаль ушло в душе.
Но помним мы свои качели,
Хоть нет посёлочка уже.

И возвращаясь сюда снова,
К руинам дома своего.
В который раз доём мы слово,
Что не забудем мы его.

Припев:
Качели, вы наши качели,
Простите вы нас, что не смели.
Найти в себе силы мы смелость, и дух,
Вернуть Хальмер-Ю, да на заданный круг.

Собрались сегодня мы опять,
Во дворике посёлка.
Как раньше, мы хотим играть,
Играть хотим, вот только…

Закончится полярный день,
Пройдёт полярна ночка.
И на прощанье солнца тень,
Нас поцелует сочно.

Припев:


Рецензии