ещё раз

знаю можно через расстоянье
времени прочувствовать вторично
заново всё то что было с нами
или быть могло
дипломатично

аккуратно обратимся к чувствам
давешним ничуть не потревожив
их судьбу
особое искусство
мы сейчас создать с тобою можем

мастерство ещё раз быть любимым
пережить всё заново
из круга
простоты покоя счастья мимо
мы вернёмся к сложности друг друга


Рецензии