люблю, то значит, я живу

на луг весенний побегу,
цветам головки целовать.
в траву паду я, мураву.
мне хочется весь мир обнять.
люблю, то значит, я живу.

цветочки, милые мои.
вот - васильки, а вот - ромашки..
вот - лютики, и от любви,
сегодняшней, а не вчерашней,
в душе запели соловьи.

есть много на лугу подруг,
сегодня душу им открою.
"девчонки, появился друг!
очаровал своей Любовью.
О, сколько красоты вокруг.

цветочки, милые мои.
вот - васильки, а вот - ромашки..
вот - лютики, и от любви,
сегодняшней, а не вчерашней,
в душе запели соловьи.

он излечил меня от слез.
цветы он любит полевые.
напыщенность не любит роз,
шипами ранят таковые.
он Принц из давних, светлых грез.

цветочки, милые мои.
вот - васильки, а вот - ромашки..
вот - лютики, и от любви,
сегодняшней, а не вчерашней,
в душе запели соловьи.


Рецензии