Кружат листья осенней порою...

Кружат листья осенней порою
Над беспутной моей головой.
Я вечерней печали не скрою,
Вспоминая разлуку с тобой.

Ты ушла - как-то тихо, негромко...
Растворился туман над рекой.
И хлестал по земле дождик звонкий,
Заслонив все печали собой.
30 августа 2003


Рецензии