Эпизоды

Лишь эпизоды,
                мы лишь эпизоды.
Разведены, как в Питере мосты.
Отдельно радости,
                отдельные невзгоды.
Есть я,
                и есть, отдельно, ты.

Эмоций пыль, как утренний туман.
Опутаны в иллюзий паутину.
Но так горчит самообман.
Ты мой - на треть,
                а я...
                твоя наполовину.

Тот мир не разделить на части.
…И развели опять мосты,
И тают утром белой ночи страсти…
Есть я.
              И есть, отдельно,  ты.


Рецензии